Previous Entry Поделиться
Лучший ювелирный подарок на 23 февраля от David Yurman
ава3
fianit74 wrote in zlatoblog
16.63 КБ

Пора подумать о подарках мужчинам на День защитника отечества – 23 февраля. Как вариант, хотим вам предложить сделать ювелирный подарок – это и драгоценность, и красота, которая подчеркивает неординарный стиль настоящего мужчины.
Известный ювелир Дэвид Юрман (David Yurman), который создает исключительно элегантные ювелирные изделия и особенно специализируется по модным браслетам, предлагает сделать ювелирным подарок любимому из его новой коллекции, так как ювелирные украшения всегда считались одним из самых личных и эмоциональных подарков, которые вы только можете подарить любимому человеку.
В новой и уникальной ювелирной коллекции представлены украшения, которые воплотили в себе сам дух праздника, специально для мужчин.


14.91 КБ
Если вы ищете браслет то, дизайнер DavidYurman предлагает уникальный браслет из стерлингового серебра и желтого золота в 18 карат из коллекции Exotic Stone Collection (экзотических камней). Браслет можно выбрать с различными драгоценными камнями: из черного оникса (1 800 долларов), малахита ($ 2100) и ляпис (2 500 долларов).
Более бюджетные браслеты сделаны из переплетенной резины серого, коричневого или синего цветов и стоят всего лишь $ 295.

10.03 КБ
Можно также подарить кольцо из стерлингового серебра за $ 250, если же вы хотите преподнести любимому кольцо с бриллиантом, то лучше выбрать серебряное кольцо с бриллиантом в 1,28 карата в средневековом стиле. Цена такого ювелирного шедевра уже $ 1 400.
В коллекцию Дэвида Юрмана еще вошли двухрядные запонки из серебра с черным бриллиантом в 0,32 карата за $ 995, серебряное ожерелье с черным ониксом за $ 550 в стиле унисекс, а также серебряное ожерелье с перламутром и бриллиантами (0,38 карат) за $ 875.

Марка Дэвида Юрмана была создана в 1980 году, когда американский художник и скульптор, Дэвид Юрман создал украшение для своей тогдашней подруги и музы, Сибилл, которая в итоге стала его женой. Тридцать лет спустя роман между Дэвидом и Сибилл Юрман продолжается вместе с развитием ювелирного искусства.
Дэвид создает ювелирные украшения, которые отличаются уникальным дизайном, из стерлингового серебра, золота, а также широкого спектра драгоценных и полудрагоценных камней.
Коллекции от David Yurman славятся на весь мир, а его ювелирный бутик находится в самом сердце Нью-Йорка – на Манхэттене (Мэдисон Авеню, 712).

?

Log in